MEDALHÃO DE MANDIOCA EMPANADO

Uma recita barata e fácil de fazer e que vai lhe surpreender pelo sabor.

INGREDIENTES
  • 1 kg de mandioca descongelada
  • 500 g de bacon fatiado
  • 500 g de farofa Yoki tradicional
  • 1 colher de sal
  • 2 litros de água
MODO DE PREPARO
  1. Esquente 2 litros de água em uma panela com uma colher de sal
  2. Assim que levantar fervura, coloque as mandiocas para cozinhar em fogo alto por aproximadamente 25 minutos ou até a mandioca cozinhar.
  3. Após cozido, despeje toda a água e deixe a mandioca secar em um escorredor por aproximadamente 15 minutos.
  4. Quando a mandioca estiver seca, corte elas em tiras na espessura de um dedo, enrole cada tira de mandioca em uma fatia de bacon e coloque o palito para segurar (assim facilita a fritura).
  5. Em uma frigideira com o óleo bem quente coloque os medalhões para fritar
  6. Quando o bacon tiver bem frito, coloque em papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  7. Separe um prato com a farofa Yoki e empane os medalhões na farofa.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  • Obs: você vai precisar de1 pacote de palito de dente2 copos (americano) de óleo

    Papel-toalha

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