Filé de tilápia para o seu jantar

INGREDIENTES

  • 02 fartos filés de Tilápia
  • 02 tomates maduros
  • 01 pimentão amarelo (mais suave que o vermelho ou o verde)
  • azeitonas verde sem caroço
  • 01 cebola grande
  • 1/2 limão
  • azeite de oliva
  • sal
  • salsinha ou alecrim
  • pimenta do reino
  • manjericão

DETALHES

Pessoas: 2
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 30min.
Tempo de cozimento: 25min.
Custo: Econômico

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Para que os filés fiquem mais úmidos e suculentos, utilize o papel alumínio como uma trouxinha dentro da assadeira.

Abra uma folha de papel alumínio, regue com alguns fios de azeite de oliva e disponha os filés de peixe. Jogue por cima o suco de limão, o sal e a pimenta.

Corte em pedaços grandes os tomates, a cebola, o pimentão e coloque por cima dos filés.

Finalize com mais um pouco de azeite, sal e salsinha ou alecrim.

Feche o papel alumínio de maneira a formar uma trouxinha e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, abra a trouxinha e deixe por mais 5 minutinhos no forno.​

Enquanto o peixe assa, faça o arroz!
Coloque numa travessa de vidro (assim o alumínio não gruda)!

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