Arroz de cupim você fez?

Ingredientes

50 ml de manteiga de garrafa; 160g de arroz; 150g de cupim desfiado; 100ml de molho de tomate; 100ml de molho,  1 colher (sopa) de cebolinha verde; folhas de agrião; 2 ovos fritos; 1 fio de óleo; 1 pitada de flor de sal; pimenta do reino à gosto; sal à gosto.

Marinada

1 cenoura sem casca; 2 ramos de tomilho; 1 talo de alho poró; 1 talo de salsão; 1 colher de sopa de alecrim; sal à gosto; óleo; azeite; 1/2 copo de vinagre branco; 1/2 copo de vinho branco.

Modo de preparo

Deixe o cupim na marinada por 30 minutos e depois cozinhe.

Numa frigideira, coloque a manteiga. Adicione o arroz, o cupim desfiado, molho sugo, molho roti. Cozinhe tudo junto para o arroz crescer e incorporar o sabor do molho. Acrescente a cebolinha e deixe apurar um pouco mais. Finalize com folhas de agrião e os ovos fritos, fio de azeite e flor de sal.

rendimento: 1 porção

preparo: 1h30

execução: médio

Comentários

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *