Filé de Costela na Panela de Pressão

Experimente essa receita para o seu almoço.

Ingredientes:

6 cebolas grandes

1 peça de Filé de Costela (Bovina)

4 cubos de caldo de costela

6 batatas grandes

Modo de fazer:

Descascar as cebolas e cortar em rodelas de aproximadamente 2cm cada

Coloca 2 camadas de cebola no fundo da panela de pressão (forrar bem para a carne não ter contato com a panela.

Cortar o filé da costela em pedaços para espalhar pela panela de pressão

Tirar boa parte da gordura ao cortar

Colocar o filé da costela espalhado pela panela

Triturar os cubos de caldo de costela e espalhar pela costela

Colocar o restante da cebola (pode ser nas paredes da panela para a costela não encostar na panela)

Fechar a panela e colocar no fogo alto até pegar pressão na panela.

Assim que a panela pegar pressão, abaixar o fogo deixando o fogo em temperatura médio/baixa por aproximadamente 40 minutos.

Retirar a pressão da panela.

Colocar as batatas sem casca e cortadas em 4 pedaços na panela de pressão (distribuir bem as batatas).

Fechar a panela de pressão e levar ao fogo médio novamente por mais 15 minutos.

Colocar a carne e as batatas em um recipiente e servir.

Comentários

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *