Receita de Rocambole salgado de liquidificador

rocambole salgado é um prato coringa para servir em festas de aniversário, levar para piqueniques e muito mais. Por que sabemos que você valoriza receitas práticas, ensinamos passo a passo a preparar rocambole salgado de liquidificador, saboroso que só ele!

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
  • Passos a seguir para fazer esta receita:
    1

    Para fazer este rocambole de liquidificador comece por bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o queijo. Acrescente as batatas esmagadas e sal a gosto, e volte a bater até obter uma massa espessa e homogênea.

    Dica: Se gostar, pode ainda acrescentar salsinha fresca.

    Receita de Rocambole salgado de liquidificador - Passo 1

    2

    Coloque a massa do rocambole em uma forma untada e enfarinhada. Alise e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos, ou até passar no teste do palito.

    Receita de Rocambole salgado de liquidificador - Passo 2
    3

    Depois de assar desenforme a massa em um pano de prato úmido. Espalhe maionese ou requeijão a gosto e disponha as fatias de presunto e de queijo. Enrole ainda quente com a ajuda do pano.

    Receita de Rocambole salgado de liquidificador - Passo 3

    4

    Sirva o rocambole salgado de liquidificador ainda quente ou já frio, sozinho ou acompanhado de salada verde. Bom apetite e nos diga o que achou!

Comentários

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *