Torta de milho com frango no liquidificador

Receita de Torta de milho com frango no liquidificador. Demora apenas 40 minutos.

Ingredientes

massa:

  • 2 latinhas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (200 g)
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

recheio:

  • 500 g de peito de frango
  • tempero completo sem pimenta a gosto
  • azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola grande picada
  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • cheiro-verde a gosto

 

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata no liquidificador o milho com o leite e o azeite
  • Acrescente os ovos, o amido de milho e o sal e bata até ficar bem homogênea
  • Acrescente o fermento e misture com uma espátula
  • Espalhe metade da massa em uma assadeira média untada com margarina e enfarinhada
  • Espalhe o recheio sobre essa massa e cubra com o restante da massa
  • Leve ao forno preaquecido 180° por aproximadamente 25 minutos até ficar douradinho

Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango com uma colher de tempero completo e água suficiente para cobri-lo
  • Em seguida, desfie-o
  • Em uma frigideira já aquecida, adicione um pouco de azeite e refogue a cebola e o peito de frango desfiado
  • Adicione o ketchup e a mostarda, misture bem e deixe em fogo médio até o recheio ficar mais sequinho
  • Desligue o fogo, misture as azeitonas e o cheio-verde
  • Espere esfriar para rechear a torta

 

Tempo de preparo 40 MIN

Porções       05.

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