Moqueca de frango

Receita para um almoço rápido e saboroso

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em pedaços de 3 cm
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • 2 batatas médias descascadas em rodelas (400 g)
  • ½ pimentão amarelo em rodelas
  • 3 tomates maduros em rodelas
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • ½ caixinha (100 g) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha quente
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Modo de preparo

    • Tempere o frango com o molho inglês, o alho e sal e pimenta a gosto.
    • Em fogo médio, refogue o frango na manteiga por 5 minutos ou até começar a dourar.
    • Em uma panela ou moquequeira, alterne camadas de cebola, pimentão vermelho, batata, pimentão amarelo, tomate e frango.
    • Salpique a pimenta picada e regue com o leite de coco misturado com o creme de leite e o caldo de galinha.
    • Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 15 a 20 minutos ou até a batata ficar macia.
    • Salpique o coentro e sirva em seguida.

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