Sobrou arroz? Aproveite para preparar essa sugestão fácil e rápida

Nada de desperdício na cozinha, a ideia aqui é reaproveitar

Nada de desperdício na cozinha. Se sobrou arroz daquele almoço, saiba que ele pode ser usado para fazer uma torta deliciosa.

Confira a receita e bom apetite!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de mussarela picada em cubinhos
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.

 

* A receita é uma sugestão da Mondial

Comentários

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *